18+
08 Мая 10:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Храбрый школьник в Ташкенте спасал друга и утонул

10-летний школьник Абдулла Рузибоев утонул в Алмазарском районе Ташкента, сообщили в МЧС Узбекистана.

Друг мальчика упал в канал, Абдулла бросился его спасать. Случайные прохожие пытались помочь, одного мальчика вытащили с помощью граблей, а смельчака унесло сильным течением.

Спасатели нашли  тело Рузибоева уже бездыханным.

Храбрый школьник в Ташкенте спасал друга и утонул

СА-Ньюс

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Храбрый школьник в Ташкенте спасал друга и утонул

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    В последнее время стала модной тема «умный город», а как насчёт «безопасный город» ?
    Наших детей в школе никто не обучает первой неотложной помощи, мерам предосторожности в опасных местах и т.п.
    Наверное должны были и соответствующие городские службы и МЧС в том числе оборудовать на опасных участках каналов и рек защитные заграждения, натянуть поперечные канаты или тросы, чтобы люди могли хотя бы за них ухватиться, повесить спасательные круги из пенопласта и т.п.
    И вообще, на дорогах делают островки безопасности, так почему бы такие островки безопасности в буквальном смысле не сделать в руслах каналов и рек ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности