18+
23 Января 22:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Христиан призвали готовиться к собственному концу света

Патриарх Московский и вся Руси Кирилл заявил, что людям стоит задумываться не только о вселенском конце света, в который верят христиане, но и о собственном – смерти, сообщает сайт РПЦ.

Глава РПЦ объяснил значение отрывка из Евангелия по Матфею: «И померкнут солнце и луна, и звезды спадут с неба, и тогда явится сын человеческий, грядущий на облаке во славе своей»:

— Речь идет о конце человеческой истории, о втором страшном и славном пришествии Господа и Спасителя… Мы точно знаем, что все так и произойдет, поэтому тема конца света очень затрагивает людей.

Но ведь куда ближе к нам не тот космический конец вселенной, а наш собственный конец света, констатировал Патриарх.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Христиан призвали готовиться к собственному концу света

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. John:

    очередные сказки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности