18+
24 Сентября 00:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Хулиганы из Средней Азии терроризируют Москву

Гастарбайтеры из Средней Азии снова дрались в России. На этот раз массовые беспорядки вспыхнули в подмосковной Апрелевке 18 июля.

Около 20 хулиганов схватились за палки, ножи, раздавалась стрельба прямо во дворе жилого дома. Пострадали несколько автомобилей, жители вызвал полицию.

За минувшую неделю это третья массовая потасовка между мигрантами в Москве.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Хулиганы из Средней Азии терроризируют Москву

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему свое время:

    Лидер партии «Родина», депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев выступил с предложением, которое может помочь в борьбе с преступностью. Он предложил ввести для мигрантов отдельный уголовный кодекс:
    «Отдельно необходимо сказать о преступлениях неэкономического характера. Треть преступлений, совершаемых приезжими — это разбой, изнасилования и насильственные действия сексуального характера. То есть преступления против личности. В странах Средней Азии за такие деяния можно получить срок вплоть до пожизненного, а где-то и смертную казнь. Логично подобным образом наказывать преступных «гастролеров» и на территории России.
    По нынешнему законодательству «при совершении преступления на территории РФ иностранцы подлежат ответственности наравне с гражданами РФ». Но это несправедливо. Права хозяина и гостя не могут быть равными. Так же, как не может быть равной и ответственность. Основное отличие кодексов — строгость наказания. Приезжие (мигранты) должны знать, что за аналогичные правонарушения они получат сроки большие, чем граждане страны. Подобное «неравноправие» давно практикуется в богатейших странах Персидского залива. Его цель — защита прав, жизни и здоровья коренного населения» .

  2. Alex:

    Что вы с ними няньчитесь,пора уже где нибудь не в черте города создать гетто для гастеров и комендантский час для них,пусть появляются в городе только в рабочее время и строго на своих объектах,шаг в сторону сразу депорт,сразу все шелковыми и законопослушными станут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности