18+
14 Мая 01:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

И снова – хоким избил фермера

Хоким Алатского района Шерали Саломов избил главу фермерского хозяйства «Шухрат» Орифа Дурматова и заставил его перевести 25 млн сумов на счет другого фермера, после чего заявил, что сделал это «не в своих интересах», сообщает Xabar.uz.И снова – хоким избил фермера

По данным издания, инцидент произошел во время собрания с участием руководителей фермерских хозяйств в хокимияте Алатского района.

Глава района сначала оскорбил фермера бранными словами, после чего перед всеми участниками собрания ударил его кулаком в лицо, затем нанес сильный удар по задней части головы и повалил на пол.

Пострадавшего, чтобы он не обратился к врачам и в органы внутренних дел, держали в зале собраний хокимията до полуночи, и только в 1:10 из больницы повезли в Бухарский областной филиал Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи.

Фермера госпитализироли в отделение нейрохирургии с повреждениями мягких тканей затылочной части головы и вокруг глаза, сообщил Xabar.uz заведующий отделением нейрохирургии Мухсин Раджабов.

Заместитель начальника Алатского РОВД Анвар Ондаев подтвердил произошедшее.

По словам других фермеров, которые приводит Xabar.uz, такое поведение хокима в отношении фермеров не редкость.

Хоким района Шерали Саломов во время телефонного разговора с корреспондентом издания прокомментировал, что избил фермера «не в личных интересах».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

И снова – хоким избил фермера

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Наталья:

    «избил фермера «не в личных интересах»» это как понять? А в чьих интересах он искалечил мужика? Вы прикалываетесь? Вы вдумайтесь в формулировку. Чё за бред?

  2. Александр:

    чиновники какие то агрессивные..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности