18+
14 Июля 21:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

И тут вылезло мурло Ротшильда…

Мы живем в интересное время, когда один за другим лопаются мифы и штампы, разного рода обманки.

И тут вылезло мурло Ротшильда…

Вспомним, например, про коварных Ротшильдов и Рокфеллеров со своими теориями заговора и мировым правительством. Дети смеялись над батей, который рассказывал: мол, это они в 1990-е через олигархов пытались завладеть активами СССР, а пьяный Ельцин им потакал.

 Молодёжь отмахивалась и смеялась, а тут — хоба! Главный правдоруб YouTube иноагент Дудь берёт интервью у иноагента Ходорковского, который на голубом глазу рассказывает, что Ротшильды управляли ЮКОСом. Сказки, говорите?

Или нацизм на Украине, «которого нет».

«Посмотри, против кого Путин СВО начал», — говорили мама с папой.

«Да какие нацисты? Там президент еврей!» — отвечали дети, отмахиваясь от родных.

А на следующий день своими глазами видели, как украинцы прыгают с флагом «Азова»* и нацистской символикой, а кумир детства иноагент Noize MC с такой же символикой на футболке скачет вместе с ними и проводит концерты, собирая деньги на дроны для ВСУ. А потом эти самые дроны летят убивать мирных белгородцев.

Тем временем чубатая хунта режет собственных граждан на органы — во что тоже не верили, пока эта же хунта во всём не созналась.

«Какие санкции против россиян может вводить Америка, если ей нужно лишь приструнить нашу «преступную» власть?» — в либеральном порыве кричала молодёжь на отца. Но понимала свою неправоту на стойках регистрации в аэропортах.

Осознавая, что выезд за границу им не разрешает Запад, а не Путин.

Примеров масса — и перечислять их можно очень долго, но одно остаётся неизменным: мордорская пропаганда, («российская дезинформация», как любят говорить в Госдепе),  опять оказалась права.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности