18+
14 Мая 00:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ИА Белта: Арипов и Камилов встретили Лукашенко

Прибывшего в Ташкент Александра Лукашенко у трапа самолета встречали премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов, глава МИД Абдулазиз Камилов, сообщает ИА Белта.ИА Белта: Арипов и Камилов встретили Лукашенко

По прилету в узбекскую столицу глава Беларуси возложил цветы к Монументу Независимости и гуманизма и памятнику Первому Президенту Узбекистана Исламу Каримову в Оксарое.

13 сентября Александр Лукашенко проведет переговоры с президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым: стороны рассмотрят вопросы расширения торгово-экономического сотрудничества, развития производственной кооперации и организации сборочных предприятий по выпуску востребованной в Узбекистане техники.

По итогам переговоров ожидается подписание пакета двусторонних документов о расширении сотрудничества в различных сферах и отраслях.

Лидеры посетят совместно белорусско-узбекское СП «Амкодор-Агротехмаш» и выставку белорусских производителей Made in Belarus.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности