18+
21 Сентября 12:07
Ташкент и Сеул подписали пакет документов по ICT-сотрудничеству

В рамках конференции, посвященной узбекско-корейскому сотрудничеству в области ИКТ, подписан ряд документов в данной сфере.

Мероприятие организовано узбекским Госкомсвязи и Министерством науки, ИКТ и будущего планирования Республики Корея (МSIP).

Участвовали 140 представителей организаций и компаний Республики Корея, в том числе 40 руководителей таких крупных госорганизаций, как Национальное агентство по информационному обществу (NIA), Корейское агентство по Интернет и безопасности (КISA), Исследовательский институт электроники и телекоммуникаций (ETRI).

Меморандумы о сотрудничестве подписаны Центром обеспечения информационной безопасности и Корейским агентством по Интернет и безопасности (KISA);

между Центром научно-технических и маркетинговых исследований UNICON.UZ и Исследовательским институтом электроники и телекоммуникаций Республики Корея (ETRI);

между Ташкентским университетом информационных технологий, Центром «UZINFOCOM» и Национальным агентством по информационному обществу Республики Корея (NIA);

между Ташкентским университетом информационных технологий, Сеульским национальным университетом (SNU) и Корейским институтом науки и технологий (KAIST), Ташкентской медакадемией и Корейским институтом восточной медицины – меморандумы о взаимопонимании.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности