18+
05 Декабря 03:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Имам из Ферганской долины заступился за русский язык

Невежественными назвал имам-хатиб из Ферганской долины Шукурулло Эгамбердиев тех, кто призывает ограничить русский язык в Узбекистане.

Имам из Ферганской долины заступился за русский язык

A Yemeni female student sits for her final secondary school exams on August 30, 2015, in the Yemeni capital Sanaa. AFP PHOTO / MOHAMMED HUWAIS (Photo credit should read MOHAMMED HUWAIS/AFP/Getty Images)

Язык-это знание,  и говорить по-русски не является грехом, заметил священник.

Он привел простой пример. Кто знает корейский или китайский, те получают по 1000 долларов. Кто знает только узбекский-метет улицы.

Главное в языке-понимать друг друга, точно подметил Эгамбердыев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Имам из Ферганской долины заступился за русский язык

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    И только один понял, что надо заступится, за русский язык!

  2. эргаш:

    Эгамбрдиев умно высказался «Кто знает только узбекский-метет улицы.» Соответствует действительности. Многие мои соотечественники метут дворы, работают в ЖЭКах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности