18+
18 Июня 20:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Имам толкнул любовницу в петлю

Мать троих детей покончила с собой из-за несчастной любви, рассказал Первый канал «Евразия». Это произошло под Алма-Атой.

Выяснилось, что 33 –летняя Нургиза несколько лет тайно встречалась с местным 40-летним семейным имамом. Соседи рассказали мужу, что последний ребенок не от него.

Имам не стал скрывать  романа. По его словам, Нургиза не любила мужа.

Сейчас имам уволен из мечети, ему грозит до трёх лет тюрьмы за доведение до самоубийства.

Имам толкнул любовницу в петлю

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Имам толкнул любовницу в петлю

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    Если бы мужчина был по профессии скажем водопроводчик, редакции газет и сайтов плевать бы хотели на судьбу его и ее избранницы….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности