18+
16 Ноября 02:49
Внучка Каримова бросила вызов властям

Дочь Гульнары Каримовой Иман раскритиковала положение в стране, заявив о  творящемся беспределе в бизнес-сфере, сообщает она на своей странице в Инстаграм.

Как заявила внучка Первого президента, в Узбекистане не существует превосходства закона, поэтому все инвестиции в нашу страну исходят от самой же власти через офшорные компании или же от друзей людей, которые отвечают за эти проекты.

Любой настоящий заинтересованный в Узбекистане инвестор сразу понимает, что закон в нашей стране защищает права только власти, и деньги, вложенные в страну, пропадут, рассказала Иман Каримова.

По ее словам, в Узбекистане всем гражданам известно: в любой момент власть может посадить любого человека, в то же время хокимы, терроризирующие народ сносами домов,  по амнистии выпускают террористов и убийц, власть встречается с «Талибаном», а сум продолжает падать по отношению к доллару…

Как объяснила Иман Каримова, ее мать держат в неволе из-за страха, что она может разоблачить многие преступления. И что в ближайшие дни она обнародует секретные данные, которых так боятся власти республики. если не прекратится новое уголовное преследование  гульнары Каримовой.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*