18+
10 Мая 03:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Импортное растительное масло освободили от НДС в Узбекистане

Ввоз на территорию Узбекистана растительного масла – подписанным президентом законом — освобождается от НДС, оповещает минюст.Импортное растительное масло освободили от НДС в Узбекистане

Согласно Закона «О мерах по обеспечению населения отдельными видами продовольственных товаров», с 1 мая по 31 декабря 2021 года освобождаются от НДС:

ввоз на территорию Узбекистана растительного масла, семян подсолнечника и льна, соевых бобов;

оборот по производству и реализации растительного масла (кроме хлопкового масла).

С 1 мая по 31 декабря 2021 года: вводятся экспортные таможенные пошлины в отношении отдельных видов продовольственных товаров, субъектам предпринимательства разрешается экспортировать не более 50 процентов произведенного растительного масла из импортированных данными субъектами семян подсолнечника.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Импортное растительное масло освободили от НДС в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    На фоне этой новости ждём повсеместного снижения цен на завозимое растительное масло!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности