18+
28 Ноября 22:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Индийская компания получила участок в 100 га на строительство в Сергели

Индийской компанией Minerva world of knowledge LLC выделена земля в 100 гектаров под проект мини-городка, сообщает пресс-служба столичного хокимията.Индийская компания получила участок в 100 га на строительство в Сергели

Проект предусматривает строительство университета, студенческих общежитий, жилых домов, спортивных комплексов и оздоровительных центров, школ и детских садов, а также современной гостиницы.

Общая стоимость проекта — 500 миллионов долларов.

Полный запуск проекта планируется осуществить в конце 2026 года.

Площадь в 100 гектаров находится на территории Зангиатинского района Ташкентской области, которая по постановлению Сената Олий Мажлиса включается в территорию Ташкента.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Индийская компания получила участок в 100 га на строительство в Сергели

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anfisa:

    Ну конечно,в самой же Индии всё нормально!Нищих,больных и бездомных нет-прямо рай земной.Для индийских застройщиков нашлись 1000км2, а вот нашим узбекским строителям нужно строить обязательно на месте уже существующих капитальных домов и зданий! Прямо чудеса в решете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности