18+
07 Марта 20:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Информаторы о подпольных цехах и теневых схемах получат вознаграждение

Налоговые органы поощрят население за сведения о нарушениях экономического законодательства, сообщает ГНК.

Как отмечается в проекте положения, физические и юридические лица могут предоставить в комитет информацию о подпольных цехах, реализации контрабанды или контрафакта и о схемах ухода от уплаты налогов.

В случае если факт ухода от уплаты налогов будет доказан, уведомителю выплатят вознаграждение за счет средств Фонда материальной поддержки, социальной защиты и развития налоговых органов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Информаторы о подпольных цехах и теневых схемах получат вознаграждение

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    А не будут ли этические потери,
    более — потерь рубля?
    Мне кажется баланс,- не будет радовать Аллаха.

  2. Бахром:

    Весь мир держится на стукачах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности