18+
03 Марта 23:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ингу Юмашеву допросило ФБР. Кто такая?

Ингу Юмашеву четыре часа агент ФБР допрашивал в аэропорту Нью-Йорка. А затем депутату российской Госдумы предложил вечером поужинать.

Этот скандал привлек внимание к 34-летней  женщине.

У Ингы Альбертовны Юмашевой из Башкирии стремительная биография. В 2007 году окончила Уфимский государственный нефтяной технический университет. Но уже студенткой она вела программу «Вести-Башкортостан» на телеканалах «Башкортостан» и «Россия-1».

Затем были «Вести-Москва», радиостанции «Маяк». Попала  в кремлевский и правительственный  пул. Эту должность Инга Юмашева занимала до сентября 2014 года. Но уже здесь в 2011 году закончила Дипломатическую академию.

С 2014 года — ведущая на канале «Россия-24» и «Вести-Утро» для ряда регионов на телеканалах «Россия-1», «Россия РТР» и Planeta RTR.

В 2016 году вела программу «Разговор с главой Башкортостана». И тогда же от родной Башкирии была избрана депутатом Госдумы РФ VII созыва по партийному списку от «Единой России». Член комитета по международным делам. Потому и полетела в США на важную встречу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности