18+
12 Июля 18:12
Зачем жених накрывается платком на узбекской свадьбе

В социальной сети Facebook и Telegram каналах узбекистанцы раскритиковали жениха, который делает «куёв салом».

Фото парня в платке, приветствующего гостей, вызвало негодование пользователей.

Обряд «келин салом» означает приветствие новым членом семьи – невесткой родственников жениха на следующий день после свадьбы.

Согласно традициям, сам жених не присутствует на церемонии, проводя время в кругу своих друзей. Но теперь в моду входит новый обычай.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Зачем жених накрывается платком на узбекской свадьбе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Александр:

    Может быть он просто недалекий

    1. Хаттори:

      Голубизной попахивает…

  2. MARTYN:

    Кто-то свои хотелки возводит в ранг народных обычаев, а затем требует их исполнения малопросвещёнными представителями молодёжи. Ведь у нас не принято отказывать «старшим», тем более, если у этого бедолаги-парня нет за душой ничего…

  3. Дильдочь:

    Что за бред,нет такого обычая,какой-то «голубой»женишок,родные хотели внести новшество,но не учли репутацию жениха,придурки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*