18+
27 Февраля 15:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Инновация налоговиков: взятки через Payme и Click

Сотрудники налоговой начали брать взятки через платежные системы Click и Payme, сообщает УзА.

По данным агентства, сотрудник Государственной налоговой инспекции Карманинского района Навоийской области задержан после получения взятки в 650 тысяч сумов, которую он потребовал перевести на свой личный счет через Click.

Деньги были переведены на пластик налоговика.

Мзда предназначалась за справку об отсутствии задолженности по земельному налогу и налогу за имущество, что составила 1,3 миллиона сумов.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Инновация налоговиков: взятки через Payme и Click

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. равшан:

    Ну, что ж, эра цифровой экономики…

  2. User:

    Ну молодцы, а главное инновационный подход к делу. Веление времени, как того требует «руководство». Одним словом цифровая экономика…

  3. Roman:

    А на горизонте уже маячут криптовалюты с блокчейнами…

  4. grigoriy:

    Решение данного вопроса очень простое, это касается не только налоговиков — законодательно утвердить положение, что за взяточника несёт персональную ответственность его непосредственный начальник, который лишается работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности