18+
05 Августа 03:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Иностранные компании инвестируют  в Tashkent City 1,3 миллиарда долларов

Девять международных компаний подтвердили готовность инвестировать 1,3 миллиарда долларов в строительство объектов международного делового центра Tashkent City, сообщает пресс-служба лидера.

Как отмечается в сообщении, в числе инвесторов — британская Corso Solutions LP, германская Hyper partners GmbH, южнокорейская Bomi Engineering and Construction.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Иностранные компании инвестируют  в Tashkent City 1,3 миллиарда долларов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ворчун:

    Инвестор в отличие от мецената, просто так, деньги не вкладывает.

    Вопрос однако.

    Как инвестор будет возвращать вложенное бабло ?

    1. Веселый Трамп:

      Британцы и в особенности немцы просто так деньги не вложат.
      Ответ: значит им дали железобетонные гарантии)))

  2. Fakhridin Usmonov:

    А сколько школ можно было построить на эти деньги, чтобы дети могли учиться в одну смену, 25 учеников в одном классе, до ~16:00 часов, и чтобы в этих школах были свои спортплощадки, спортзалы, бассейны, музыкальные классы, обед, и чтобы все дети могли заниматься основательно ВСЕМ, не посещая секций и дополнительных классов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности