18+
18 Апреля 19:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Иностранные лидеры не приедут на инаугурацию Путина

7 мая пройдет инаугурация главы Российской Федерации Владимира Путина, которая состоится в отсутствии иностранных лидеров,  сообщает РИА Новости.

Согласно протоколу, на такие мероприятия лидеры не приглашаются, в то же время здесь присутствуют, как правило, представители исполнительной, законодательной, судебной ветвей власти РФ, основных религиозных конфессий, иностранные дипломаты, представители общественных организаций, журналисты и участники избирательной кампании, волонтеры, работавшие в штабе избранного президента России.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Иностранные лидеры не приедут на инаугурацию Путина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. dedegora:

    заголовок-провокационный: как будто их звали,а те отказались…Нехороший приёмчик…

  2. ali:

    zalko xaxlov nebudet pokazlili by ix.kozlov voniucix

  3. Абдувахид:

    Уважаемый dedegora прав:вместо того, чтобы давать интернет-читателю объективную информацию редактора Вести.uz часто занимаются подачей материалов провокационного характера… думаю, что за читателя не надо решать как он будет воспринимать ту или иную информацию, а если это является техническим приемом редакции вовлечь аудиторию, то тогда неудачный метод.

  4. Dolores:

    Согласна с dedegora , что заголовок статьи , мягко говоря , некорректный .Причем этот » приёмчик » уже используется не впервые . Это или , таким образом автор выражает своё личное отношение к президенту , или таким дешёвым способом хочет поднять рейтинг читабельности .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности