18+
28 Сентября 12:57

Иностранцы осаждают «фабрики детей»

Все больше иностранцев устремляются на Украину, чтобы воспользоваться местными «фабриками детей», пишет ABC News.

Суррогатные матери за 14 тысяч долларов готовы выносить для бездетных пар здорового ребенка и передать его тем, кто оплатил услугу. В стране действуют более десятка крупных и мелких агентств. Страна превращена в «инкубатор для иностранцев», бизнес процветает из-за массовой нищеты на Украине. Главные конкуренты украинок — Таиланд, Непал, Индия. А основные клиенты – граждане Испании, Великобритании и США.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Иностранцы осаждают «фабрики детей»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    я тоже хочу 14 тыс. согласен на кесарево, говорят мужчина тоже может вынашивать в утробе ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности