18+
09 Марта 16:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Инспекторы  «Таштеплоэнерго» воровали оплату за горячую воду

Выявлены факты недобросовестного исполнения должностных обязанностей рядом инспекторов районных отделов управления «Теплосбыта», сообщает ГУП «Тошиссиккуввати».

По данным ведомства, в нарушение должностной инструкции инспекторы Шайхантахурского, Мирзо-Улугбекского и Юнусабадского отделов необоснованно принимали денежные средства от потребителей с использованием самовольно изготовленных именных печатей и штампов.

В итоге денежные средства не поступали на расчетный счет ГУП «Тошиссиккуввати», поступали частично или поступали несвоевременно.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Инспекторы  «Таштеплоэнерго» воровали оплату за горячую воду

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Темур:

    Добрый день всем! Нет нет в сми пишут о фактах мошенничества в различных сферах коммунального хозяйства. Хочу написать еще о недобросовестном виде взимания платы в Шайхонтохурском райгазе! Мне было предъявлена задолженность в размере 1 млн 300 тыс сум, в, причем как задолженность образовавшаяся 2008, 2009 годах, попросил дать распечатку где отражена эта задолженность. Хорошо сохранил квитанции с 2007 года. Очень интересная картина получилась, объем задолженности по месяцам точь в точь совпал до тиинов с оплаченными мной квитанциями. Вопрос как инспекторы райгаза установили объем задолженности по месяцам, почему задолженность 2008 и 2009 года взималась в 2016 году, согласно Гражданского Кодекса нашей Республики Статья 150. Общий срок исковой давности: «Общий срок исковой давности — три года.» Второй момент, в 2015 году по требованию инспектора был заменен счетчик, все было оформлено во время замены, однако в январе 2019 году представитель Мажбурий бюро сообщил мне о наличии задолженности в размере 600 000 сум, сведения были представлены райгазом. Пошел в райгаз просил поднять акт о замене счетчика, такового в райгазе нет, сотрудник райгаза предложил мне принести снятый счетчик и квитанцию за время смены, хорошо старый счетчик у меня был не выкинул принес выяснилось что у меня предоплата составляла на время смены 300000 сум. Решая вопросы задолженности, наблюдал как абонентам выдавалась информация о задолженности по объемам газа за предыдущее время, причем взимали плату по тарифу на день выдачи информации, ведь тогда кубометр газа стоил намного дешевле, куда идет разница? Предлагаю запретить инспекторам (электр. газ, гор и хол воду, бытовые отходы) взимать плату за коммунальные услуги, организовать выездные кассы по оплате коммунальных услуг в махалли в дни выдачи пенсии. Будет удобно потребителям и бюджету.

  2. Григорий:

    Господин Президент, когда начнутся посадки ? Причём гласные, освещаемые в СМИ и на телевидении, а то Вашей жизни не хватит, чтобы разгрести всё это дерьмо !

  3. Михаил:

    «Отлично » (Григорий ).» Спасибо !»(Константин ).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности