18+
23 Апреля 16:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Инспекция при Генпрокуратуре проконтролирует узбекский агропром

В Узбекистане президентским указом создается Инспекция по контролю за агропромышленным комплексом и обеспечением продовольственной безопасности при Генеральной прокуратуре республики.

На новую структуру возложена ответственность за осуществление контроля за состоянием агропромышленного комплекса и продовольственной безопасности, исполнением требований законодательства и нормативных документов в данной области.

Также указом создаются: Фонды по развитию сельского хозяйства и водного хозяйства, Центр по развитию семеноводства.

Ряд других ведомств к 1 августу упразднят, среди них — Государственная хлебная инспекция, Главная государственную инспекция по надзору за техническим состоянием машин и оборудования, Республиканская водная инспекцию «Узсувназорат».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Инспекция при Генпрокуратуре проконтролирует узбекский агропром

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. luiza:

    С каждым днем контролеров все больше и больше, и все зарплату немалую получают небось. Даже посбоны на зарплате. Стукачи тоже премию имеют. Глядишь, завтра имамам некого будет исправлять — все станут правильными, за кого тогда возьмутся проверяющие? Когда много волков отара — прощай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности