18+
25 Июня 06:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Интервью Зеленского-классика вульгарной пропаганды

Журналисты среднеазиатских СМИ вернулись из Украины после интервью с Зеленским. Вернулись не солоно хлебавши, как говорят в народе.

Интервью Зеленского-классика вульгарной пропаганды

Наверняка в них клокочет бешенство от того, что их использовали словно крапленые карты в игре шулера. И они поддались на эту дешевку.

Сначала Зеленский милостиво «разрешил» себе и гостям говорить на русском, ведь отсталые азиаты так и не доросли до хуторской мовы. Особенно противно было наблюдать, как Зеленский обращался к помощникам за подсказками в переводе на украинский. Дескать, для него «великий и могучий», на котором он говорил с детства, уже чужой, навек забытый.

Никто, конечно, в эту комедию не поверил. Комик Зеленский собирал полные залы именно с помощью русского, но никак не мовы, от которой двоится сознание любого культурного человека.

До приезжих журналистов быстро дошло, что их зазвали ради одного тезиса — его бывший украинский президент повторял неоднократно. А именно, что лидеры стран ЦентрАзии панически боятся Путина, вот-вот готового броситься и растерзать бывшие советские республики. И Украина — тому наглядный урок.

Тут сразу не поймешь. На Западе утверждают, что Кремль скоро бросит войска против Восточной Европы и Прибалтики, там уже и заборы выстроили, и окопы вырыли. А тут украинская разведка донесла, что нет, Путин задумал новый «Дранг нах Остен».

Было хорошо заметно, как округлились глаза приезжих журналистов при этом пассаже Зеленского. Такой чуши они никак не ожидали от борца за «свободу от русской тирании».

Даже двоечнику хорошо известно, что именно Россия, стремясь вырваться из разорительной коммунистической системы, первой объявила о своей независимости 12 июня 1990 года, дала полный карт-бланш советским республикам на обретение самостоятельности. И все эти десятилетия выстраивала дружеские отношения, собирая их в союзы СНГ, ОДКБ, ЕАЭС, ШОС, БРИКС. И только Украина, позарившись на кружевные трусики и европейские морковки, отплатила за добро запретом русского языка, возрождением бандеровщины, гонением на православие. Пока наконец не дошла до кошмарных майданов, раскола страны, войны против своего народа, превратившегося в толпу несчастных беженцев и гору трупов.

Не случайно Зеленский не вспомнил о Минских соглашениях, о стамбульских переговорах, открывавших дорогу миру. Новую роль бывшему комику написали уже сценаристы из Госдепа и ЦРУ, а там таких слов нет и в помине.

Журналисты из ЦентрАзии, очевидно, смотрели на главаря бывшей Украины и невольно сравнивали со своими лидерами. Как он харкал, вращал глазами, озирался по сторонам, говоря не своим голосом, натужно подыскивая слова, чтобы не ляпнуть лишнего. И оно им надо?

С другой стороны, большое спасибо Зеленскому за это интервью. Он так себя втоптал в грязь своей дешевой игрой, враньем, «пугалками», что отпала нужда в его разоблачении. Это станет в будущем классикой жанра, будет изучаться студентами как образец вульгарной пропаганды и неуважения собеседников.

Александр ГРОШЕВ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Интервью Зеленского-классика вульгарной пропаганды

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    НЕ Россия, а главный ее алкаш – ебн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности