18+
18 Мая 10:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Иран обыграл Узбекистан в Тегеране

Футболисты сборной Ирана обыграли национальную команду Узбекистана в товарищеском матче в Тегеране.

Матч завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев.

Единственный гол на 17-й минуте забил защитник Роузбеш Чешми.

До начала ЧМ-2018 сборная Ирана встретится с Турцией и Литвой, на мундиале в России — с Марокко, Испанией и Португалией.

Иран обыграл Узбекистан в Тегеране

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Иран обыграл Узбекистан в Тегеране

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Влад Тен:

    Вот это из за жары, по дороге на матч!, а была бы тонировка спортсмены доехалибы свежими и бодрыми и выигралибы это матч.
    А знаете почему бразилия номер 1 в футболе?
    Правельно, потому что их игроки не теряют свою энергию под палящим солнцем стоя в пробке по дороге на матч.

  2. Эмиль.:

    Еще утром, проснувшись, каждый спортсмен, член сборной команды государства, тем более, обязан уяснит себе, что на поединке ему необходимо быть собранным и
    чувствовать свою ответственность перед тем, что именно ему доверило государство быть его представителем в этой борьбе. Забыть весь страх перед соперником и, охладив свои чувства, разумно и логично строить свою игру. Игру только на победу. Не ходить по полю пешком а бегать — работать на износ.Команда должна в течении всей игры менять тактику своей игры, запутывая противника своей логикой, внести в игру противника сумятицу, своими рокировками своего местонахождения на поле. И эта тактика игры должна быть на протяжении всей работы поединка. Изучите и вникните в игры тренера Курбанбердыева. А жара только действует на игроков старше 35 лет. Молодость всегда остается молодостью, потому что не чувствует ни жары ни усталости. Удачи Вам наши земляки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности