18+
14 Апреля 19:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Иран запретил госслужащим Telegram

Иран запретил всем правительственным учреждениям использовать иностранный мессенджер Telegram, сообщает ISNA.

По данным агентства, администрация верховного лидера аятоллы Али Хаменеи заявила о закрытии своего аккаунта с целью обеспечения национальной безопасности.

Причины запрета сервиса, который насчитывал около 40 миллионов пользователей в Иране, не поясняются.

Распоряжение поступило через несколько дней после того как Россия, союзник Ирана в сирийском конфликте, начала блокировку Telegram.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Иран запретил госслужащим Telegram

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Власти настолько заигрались в запреты ,что они отстали от современных способов обхода этих блокировок .Это как борьба с проституцией , только с проституцией бороться бесполезно так как это доход определенных лиц .А с телегой борются из за не возможности контролировать граждан что они там себе на уме мыслят думают обсуждают .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности