18+
04 Марта 11:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент не «клюнул» на Ирину Хакамаду

Мастер-класс по лидерству Ирины Хакамады в Ташкенте переносится по техническим причинам, сообщают организаторы мероприятия. На самом деле, организаторы не смогли продать все билеты.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ташкент не «клюнул» на Ирину Хакамаду

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    «Техническая причина» состоит в том,что не смогли продать билеты на выступление уже давно забытой всеми политледи из России…

  2. Roman:

    В принципе она уже может не приезжать — мастер класс состоялся…

  3. Игорь Анатольевич:

    Если она такая лидерша, то почему ещё не Президент России?

  4. Виктор:

    Тётка хотела подзаработать, думала как в России, но Ташкентцы на неё не клюют. Человек из прошлого, лихих 90-ых, в которые она хорошо продавалась и зарабатывала своими «демократическими» взглядами и делами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности