18+
25 Сентября 14:40

Ищут родителей 4-летней Лиды Исаевой

В Ташкенте разыскиваются родители 4-летней Лиды Тулкиновны Исаевой, сообщает ГУВД.

Сведений о родных, их месте жительства ребенок сообщить не может, в настоящее время находится в транзитном Центре оказания социально-правовой помощи несовершеннолетним ГУВД столицы.

Рост девочки — 85-90 сантиметров, волосы светлые до плеч, глава черные, левый косит, одета в джинсовую куртку синего цвета, черные сапоги, на голове красная шапка.

Родных просят обратиться по номерам 71 231 87 56 или 102.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ищут родителей 4-летней Лиды Исаевой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. александр:

    Здравствуйте . Так нашли родителей или нет ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности