18+
26 Сентября 17:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Искупление: бывший лидер ОПГ погиб при защите Донбасса

Осужденный на 23 года колонии строгого режима лидер нижнекамской ОПГ «Кусковские» Игорь Куск погиб на Донбассе.

Искупление: бывший лидер ОПГ погиб при защите Донбасса

Бывший «афганец»  был признан виновным в убийствах и других особо тяжких преступлениях в 2015 году, отсидел 9 лет, после чего написал письмо Рамзану Кадырову с просьбой взять на защиту Отечества.

На фронт он попал 25 июля, ему было 55 лет. Погиб авторитет 6 сентября от осколочного ранения в голову под Артемовском в рядах ЧВК «Вагнер».

Сегодня утром самолет с телом Куска приземлился в аэропорту Бегишево в Набережных Челнах, откуда кортеж проследовал в поселок Красный Ключ. Павшего солдата похоронили в аллее славы городского кладбища. Звучала песня десантников СССР «Синева»,  караул сделали три залпа в воздух из автоматов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Искупление: бывший лидер ОПГ погиб при защите Донбасса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Вечная память и Слава погибшему защитнику Родины! Покойся с миром…

    1. Игорь Анатольевич:

      Слава «авторитету»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности