18+
13 Апреля 02:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Исламист из Узбекистана бросился с ножом на  американского охранника

Выходец из Узбекистана Фазлиддин Курбанов пытался перерезать горло тюремному охраннику в Калифорнии, передает Associated Press. За это ему накинули срок в 20 лет.

Таким образом, он проведет за решеткой в США 45 лет.

Курбанов был осужден в 2015 году за попытку подорвать академию в Вест-Пойнте (штат Нью-Йорк) и за  связи с  администраторами сайта узбекских исламистов.

Исламист из Узбекистана бросился с ножом на  американского охранника

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Исламист из Узбекистана бросился с ножом на  американского охранника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Оби ван Кеноби:

    А когда в Узбекистане будут накидывать по 20-40 лет за казнокрадство? Ааааааа???? Вы не можете принять закон потому что вы сами сами отъявленные взяточники!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности