18+
07 Марта 18:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Исламский фанатик готовился убить Путина

В Белграде схватили 21-летнего Армина Алибашича. Он обратил внимание полицейских большим рюкзаком. При досмотре были найдены винтовка и взрывчатка, флаг ИГИЛ.  

Полицейские установили, что молодой человек был связан с исламским подпольем в Боснии и Герцеговине, где окопалась Аль-Каида. Фанатик готовил покушение на Владимира  Путина во время его предстоящего визита в Сербию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Исламский фанатик готовился убить Путина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serj:

    Ишь чего надумал, гаденыш бородатый, так ведь по всему миру ЗРК* Игла * без прицела на первый борт ВВП существуют, такими их и изготовляют на воензаводе.

  2. Буюк давлатович келажаков:

    Задержанный в Сербии по подозрению в организации террористической атаки Армин Алибашич не готовил покушение на российского лидера Владимира Путина. Об этом сообщает Sputnik Србиjа со ссылкой на источники в силах безопасности страны.
    «Его действия не имели абсолютно никакого отношения к визиту Владимира Путина в страну», — заявил собеседник агентства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности