18+
19 Января 10:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Исламский центр в Ташкенте потребовал сноса более 200 домов

«Центр исламской цивилизации» в Ташкенте потребовал снести 241 жилой дом, сообщает пресс-служба администрации Алмазарского района узбекской столицы.

237 семей уже получили новые квартиры в многоэтажках по улице Махтумкули на месте бывшего авиационного завода имени В. Чкалова.

Помпезное строительство  стартовало в декабре 2017 года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Исламский центр в Ташкенте потребовал сноса более 200 домов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А почему бы этот центр нельзя было построить где нибудь на пустыре! Не будет толка пока сносят дома граждан! В этих квартирах страшно жить, построены тяп ляп! Даже Каримов, несмотря на его деспотичность, такого не мог себе позволить! Будет взрыв народных масс! Когда нибудь народ припомнит всё нынешнему руководству!

  2. рустам:

    создание искусственной святыни за счет сноса жилья-принесёт ли уважение в будущем? Или это опять брызги в глаза…….

  3. Дядя Вася:

    «Центр исламской цивилизации» в Ташкенте потребовал снести- у кого у наших Руководителей — ну что тут комментировать..вот такой пример!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности