18+
19 Сентября 07:56
Испанцы позарились на мавзолей XV века под отель в Самарканде

Испанские инвесторы предложили возвести отель на территории самаркандского мавзолея Ишратхона XV века, сообщает краевед Рустам Хусанов в Facebook.

Испанская компания Paradores выразила заинтересованность в строительстве гостиницы на территории исторических объектов в Узбекистане: на рассмотрении архитектурный памятник Ишратхона в Самарканде и Тош-сарой в Бухаре.

Как прокомментировал Рустам Хусанов, испанцам не следует отдавать мавзолей под гостиницу, ведь здесь покоятся останки более 20 потомков Темура по линии Абу Саида.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Испанцы позарились на мавзолей XV века под отель в Самарканде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Да что уж мелочится! Регистан сразу надо отдать и все дела. Что они там курят или пьют, чтобы выслужится перед президентом в освоение инвесторов! Язык отсохгет лизать…Только за такие идеи надо снимать с работы и отправлять в места не столь отдалённые! А то будет как в знаменитой комедии…Псковска волость…да отдать, не обеднеем…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности