18+
28 Мая 22:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Исполнители «Бричмуллы» теперь поют для ВСУ

Барды Сергей и Татьяна Никитины перечеркнули свои добрые имена в Русском мире. Точнее, выписали себя из русской культуры навеки вечные.

Исполнители «Бричмуллы» теперь поют для ВСУ

Выяснилось, что эти обласканные властями и публикой артисты сразу после начала войны с Украиной тихо слиняли в Америку к сынку, который ждал их там на запасном аэродроме.

Люди уже пожилые, подумали многие, пора и на покой. Но нет, эти двое старичков решили тряхнуть стариной и подались в борцы с режимом.

Никитины кинулись крутить ролики по сценариям беглого писателя и русофоба Акунина, а денежки пересылать ВСУ. Чтобы бандеровцам было сподручнее убивать вчерашних поклонников Никитиных в России.

С Никитиными проехали и забыли. Жалко замечательного поэта Юнну Мориц, на ее стихи и написано большинство песен семейного дуэта. Но ее имя остается чистым и неподкупным.

Выяснилось, что Никитины уже лет тридцать как получили грин-карту США, жили больше там, в Россию наезжали как на работу, чтобы зашибить деньгу.

Кстати, скоро их ждут на концерте в Черногории. Вместе с прочей беглой шушерой — Хаматовой и Манижей.

Обидно, больно, но вычеркиваем…

А песни остаются с нами! 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Исполнители «Бричмуллы» теперь поют для ВСУ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Жаль – нельзя ЗДЕСЬ сказать по-русски все то, что я о них думаю…одно слово – ПРЕДАТЕЛИ!

  2. Алексей:

    Прежде всего хотим сказать, что мы никогда не финансировали ВСУ и не собирались этого делать. То, что пишут в сети – злонамеренная ложь и клевета.
    Чтобы снять все сомнения, мы отказались от участия в фестивале «Возраст счастья», который должен состояться в конце мая в Черногории.21 апреля мы написали официальное письмо устроителям этого фестиваля и попросили снять наше имя из афиши.

    Мы за свою жизнь не накопили больших денег, но заработали уважение многих соотечественников и репутацию не худших граждан России. И этим мы реально дорожим.

    Наш сын уехал учиться в США в 1990-м году. Его документы оформляло Гос. Образование СССР. Это было время разрядки и дружбы не только на правительственном уровне, но и между людьми наших стран.
    Наш единственный сын женился, родились внуки, и они живут в США.
    Мы, естественно, стали частыми гостями его семьи.
    И такой жизнью мы живем последние 30 лет.

    https://sergeytatiananikitiny.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности