18+
16 Апреля 22:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбеки устали от карантина

Более 67 процентов граждан проголосовали за смягчение карантинного режима, сообщает по итогам опроса Республиканский центр изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр».Узбеки устали от карантина

По данным телефонного опроса, также респонденты считают необходимым возобновить экономическую деятельность в регионах, районах и городах с положительной эпидемиологической ситуацией.

18,8 процента узбекистанцев поддержали решение по постепенному выходу из режима самоизоляции и смягчению мер карантина.

Каждый десятый респондент не согласен с мерами поэтапного смягчения карантина, потому что на данный момент остается угроза инфицирования COVID-19: узбекистанцы считают, что не стоит торопиться со снятием ограничительных мер.

43,8 процента опрошенных ответили, что члены их семей возобновили свою трудовую деятельность в обычном режиме и регулярно ходят на работу.

16,3 процента респондентов заявили, что иногда испытывают напряжение и раздражение из-за режима самоизоляции.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбеки устали от карантина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ,,oleg:

    Беларусы и Шведы без карантина с улыбкой плюют на вирус. Вы же понимаете что обосрались. Снимайте карантин, не устраивайте цирк.

  2. Шамиль:

    Вот мне всегда было интересно кого опрашивают то? За всю жизнь у меня никто ничего не узнавал, а как не зайдешь новости почитать, так «по результатам опроса населения» на каждом повороте читаешь.

  3. Нодирхон:

    В Туркмении никто не носит маски. И народ не вымер. Пройдет года три и будет ясно почему объявили пандемию и ввели весь мир в психоз.

  4. Муслм:

    Клоунада продолжается.

  5. Гость:

    Если бы изначально люди соблюдали меры предосторожности, то давно бы сняли карантин. Немного смягчили и что тут началось? Опять все без масок, устраивают гулянья и вот результат — новые заболевшие. Мне всегда было интересно — у таких безответственных людей сколько жизней? Не забывайте — на том свете принимают всех без взяток, без очереди и круглосуточно. Берегите себя и будьте здоровы

  6. АРСЛАН:

    Нодирхон, ЧТО ВЫ МАЛО ВРЕМЕНИ СКАЗАЛИ , Я Т ДУМАЮ ЧТО ВСЯ ПРАВДА ПРО КОРОНУ ВИРУС ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УЗНАЕТ ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ СТО .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности