18+
26 Февраля 15:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

История эвакуации в Узбекистан ждет новых исследователей

Неизвестные факты были обнародованы на международной научной конференции «Эшелоны идут на Восток. Эвакуация в Узбекистан в годы Великой Отечественной войны» в Ташкенте под эгидой Россотрудничества.

Она собрала видных историков из солнечной республики, с Южного Урала, Санкт-Петербурга, Москвы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

История эвакуации в Узбекистан ждет новых исследователей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Да, интересная тема — на злобу дня. Однако, было бы неплохо провести аналогичную конференцию на тему: Как Россия, ещё с царских времён, начала присутствовать в Туркестане, какие цивилизационные изменения произошли, в результате этого. Можно было даже сделать целый цикл телепередач — Русские в Средней Азии. Но для этого надо напрячь мозги, соответствующим ведомствам в России, но там по вероятно с этим проблема — все только говорят красивые слова, а реальных дель — ноль. Беда только в том, что наши китайские друзья уже очень опережают россиян и здесь. Так к примеру, в г.Ангрен китайцы покупают целиком 9-и этажки, и заселяют своими гражданами. Такими темпами скоро вся Средняя Азия станет прокитайской, и ни какие военные базы не помогут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности