18+
21 Апреля 14:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

На ташкентском ипподроме лошади умирали от голода

Очевидцы прислали в Общество защиты животных Узбекистана жуткие кадры из принадлежащей частному лицу конюшни на ташкентском ипподроме.
На ташкентском ипподроме лошади умирали от голодаВ ролике были показаны невыносимые условия содержания четвероногих – грязь, неубранные экскременты. Самое главное – животных давно не кормили, многие буквально помирали от голода.
Зоозащитники немедленно выехали по сигналу. Достучались до хозяина, отговорившегося собственной болезнью и нехваткой средств на содержание конюшни. Ситуацию взяли под контроль, и сегодня жизни коней ничего не угрожает.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

На ташкентском ипподроме лошади умирали от голода

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Средств не хватает? Так не надо было браться за содержание лошадей, неуч…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности