18+
12 Декабря 01:27
Языкастый Иван Шилов из «Лукойла» возмутил «Адолат»

Партия «Адлолат» требует наказать сотрудника компании «Лукойл», обозвавшего узбекских рабочих «толпой баранов», сообщается на сайте.

По данным партии, Иван Шилов оскорбил местных рабочих комплекса подготовки газа «Джаркудук» в Дехканабадском районе Кашкадарьинской области.

В заявлении, опубликованном пресс-службой партии, запрашивается комментарий ответственных правоохранительных органов к ситуации, которая «ущемляет человеческое достоинство» и противоречит статье 13 Конституции.

Ранее оскорбленные рабочие обратились с жалобой на начальника в столицу, предоставив в качестве доказательств видеозапись.

 

Загрузка...

Языкастый Иван Шилов из «Лукойла» возмутил «Адолат»

  1. MARTYN:

    Шилову — замечание за некорректные высказывания, пусть и правильные по смыслу поступков этих горе-работяг, а безмозглых работников, нарушивших требования техники безопасности — уволить НЕМЕДЛЕННО! Чтобы другим было уроком!

  2. Петрушин Александр:

    Безусловно с этической стороны получилось некрасиво, Иван Шилов не прав. Но не надо забывать что промышленная безопасность это не только защита жизни и здоровья работников в процессе производства но и жизни и имущества населения прилегающего региона. Если работники не могут запомнить должностную инструкцию то после сказанных слов не только в Лукоил но и во Узбекистане, в том числе и среди руководителей, обсуждение правил и норм станет актуальной темой которой уделят должное внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*