18+
03 Марта 23:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ивана Урганта потянуло на родину в Израиль

Иван Ургант вместе с семьёй прямо в аэропорту Бен-Гурион прошел процедуру репатриации, стал гражданином Израиля. Но, по  его словам, он по-прежнему любит Россию и не намерен ее покидать. А тут,  в Израиле, он навещает прабабушку и тётю, которые его вырастили и которые тут похоронены.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ивана Урганта потянуло на родину в Израиль

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк Келажакович Дангасов:

    Какой идиот платит этому косноязычному шуту сотку евро за свадьбу или корпоратив??И когда уже все эти гусские патгиоты съедут на «свои» земли,незаконно отобранные у несчастных арабов?!

  2. Леопольд:

    Какая сотка евро? Галкин на свадьбе миллиардера Шодиева получил 100.000 баксов. Этим гламурным бездарям такие бабки? За что?

  3. Тима:

    Ургант, гоу хоум!

  4. Albert:

    Интересно, сколько вас тут пишет статьи и комментарии?
    Боюсь, что у вас и ума не хватает понять, что пишете вы и «реагируете» в комментариях одним и тем же стилем?
    Хотите поспорить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности