18+
28 Ноября 22:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Из фонда «Милосердие и здоровье Узбекистана» украли $ 280 000

2,8 млрд. сумов или почти 280 тысяч долларов украли из фонда «Милосердие и здоровье Узбекистана». Он был создан для помощи в борьбе с коронавирусом, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры республики.

Из фонда «Милосердие и здоровье Узбекистана» украли $ 280 000

Хищение произошло по отработанной схеме. Директор фонда с подельниками закупили медикаменты и медоборудование по заоблачным ценам, а разницу присвоили.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Из фонда «Милосердие и здоровье Узбекистана» украли $ 280 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алим:

    Слушайте, журналисты! Будьте, наконец, профессионалами, а не колхозниками! Ёки бизларга буловрадими? Пишите честно и четко: Кем создан фонд? Фамилии-явки-пароли?…Вас не учили разве?

  2. Анатолий:

    Кто руководит, фондом?

  3. Алекс:

    “Буржуазия предаст Родину и пойдет на все преступления, лишь бы отстоять свою власть над народом и свои доходы“
    В.И Ленин, ПСС, том 34, стр. 146.

    Все так, как говорил этот великий человек? Сейчас его не читают, а зря.

  4. Рустам Хамдамов:

    Это какой же надо быть МРАЗЬЮ, чтобы воровать предназначенное для лечения и спасения жизней людей, тем более когда на страну свалилось такое несчастье как эпидемия! Неужели мой народ превращается в крыс, в стервятников?

  5. naum90:

    Сталина нету на них!!!

  6. SEM:

    Лишь бы эти негодяи не отделались, как обычно, извинениями и возвратом наворованного! Может, хоть авторитет уважаемого Алишера Усманова удержит наших правоохранителей от сверхгуманного подхода к ворам и жуликам, чтобы они все получили по полной мере, предусмотренной законом, а не оказались все сплошь смертельно больными, многодетными и т.д.И ведь, наверняка, это только верхушка айсберга!В других фондах то же самое! Воровали, воруют и будут воровать до тех пор. пока не прекратится этот странный гуманизм по отношению к преступникам. К населению бы так гуманно относились!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности