18+
26 Сентября 17:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Из крымских татар вновь делают предателей

Рецидивист Мустафа Джемилев (был форточником в Ташкенте) продолжает баламутить татар. Он уверяет, что его соплеменники радуются, когда слышат взрывы и видят дымы от пожаров в Крыму.

Из крымских татар вновь делают предателей

По его словам, сегодня татары ходят друг к друг в гости с поздравлениями, все с упоением пьют köz-aydın qavesı – кофе по случаю добрых вестей с Украины. А ему лично, типа, звонят с Бахчисарая со словами, что, дескать, «Слава богу, наконец».

Мустафа Джемилев давно манипулирует своими соплеменниками и процветает за их счет.  

Так, в конце советской власти он лично сорвал десятки тысяч татар из Узбекистана и обрек их на прозябание в Крыму, где их никто не ждал. Люди жили в землянках после столичных квартир, из врачей и педагогов становились скотниками и овощеводами.  

Не раз и не два Джемилев со своей шайкой сознательно провоцировал столкновения с русскими-его нукеры рубили христианские Поклонные кресты, захватывали землю, специально массово переходили в украинские школы и на мову, давали прибежище террористической мрази с Кавказа и Ближнего Востока.

Именно татар бросили в феврале 2014 на захват здания Верховного Совета, когда встал ребром вопрос о независимости Крыма. Среди толпы тон задавали фанатики из Хизбут-Тахрира и муллы из Турции.

 Озверевшая толпа тогда затоптала нескольких русских людей.

На татар Джумилев «повесил» и водную, электрическую., транспортную и продовольственную блокаду Тавриды. Сколотил из нацистов батальон «Крым». А сам быстренько с камарильей  смылся в Киев, заняв теплое местечко депутата Рады.

Вот и на этот раз «вождь» или как его зовут бандеровцы «проводник», уверяет общественность, что из Крыма все начальство уже вывезло свои семьи, все ждут вторжения доблестной украинской армии. Но утешает, Джемилев, мы не русские, мы не станем «убивать всех подряд».

История, впрочем, говорит о другом. В июле в Симферополе завершился судебный процесс. Он признал геноцидом действия гитлеровцев и их пособников (20 татарских батальонов). В концентрационных лагерях были замучены более 18 тысяч крымчан, расстреляны 72 тысячи партизан и военнопленных, более ста тысяч человек-это угнанные в Германию.  

На суде, Джемилев, конечно, не появился. Он прекрасно знает, что давно объявлен в розыск российским МВД по целому букету уголовных статей. В том числе за терроризм и разжигание межнациональной розни.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Из крымских татар вновь делают предателей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Смутно помню, у КГБ, ныне ФСБ, были заграничные агенты, типа Рамона Меркадера. Может, отправить пару таких же по адресу провокатора? Они бы ему привет передали…от всего крымско-татарского народа…

  2. Апокриф:

    К сожалению, у дяди Вовы нет теперь своих ледорубов. Может китайцы импортозаместят… Да и Меркадеров нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности