18+
29 Февраля 23:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Из России выгоняют певицу Тамару Гвердцители

Общественная организация «Отцы России» потребовала отнять у артистки Тамары Гвердцители российский паспорт. Такое обращение направлено в Генпрокуратуру РФ.

Из России выгоняют певицу Тамару Гвердцители

Дело в том, что народная артистка (получила гражданство в 2000-ом) сразу после начала СВО осудила Москву, отменила запланированные гастроли по России и сбежала в Грузию. 

Зато на днях объявила о турне по США. Здесь она намерена петь на русском для «беглых» и эмигрантов по 50 000 долларов за каждый трехчасовой концерт.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Из России выгоняют певицу Тамару Гвердцители

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ahmedovalex@mail.ru:

    На хитрую жопу х..й с винтом! Где она поднялась как певичка? В горах на кавказе или в кабаках России? Если не пускать ее на сцены в России,ее никто не пригласит петь даже в грузинские кафе… То

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности