18+
30 Июня 12:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Из трансгендеров делают «Героев нашего времени»

Новая опасная тенденция надвигается с Запада. Из трансгендеров делают «героев нашего времени».

Из трансгендеров делают «Героев нашего времени»

В интернете началась  массированная пропаганда « трансов» среди молодежи, начиная с 14 лет. Это делается через самую подходящую для этого площадку — TikTok.

В изображении тиктокеров смена пола из нескольких тяжёлых хирургических операций и постоянной гормональной накачки вдруг превратилась в лёгкий и приятный способ решить все свои проблемы. Проверить нереально, разве что на собственном опыте, а к этому молодёжь и подталкивает транс-лобби.

Миллионы юношей и девушек уже посмотрели TikTok с хештегом #Транс, и ещё миллионы посмотрят. Даже уже представители ЛГБТ говорят о том, что целое поколение введено в заблуждение скандально известной  Stonewall, защищающей права трансгендеров.

 На сайте этой организации размещены прямые призывы к агрессивной пропаганде смены пола, объяснено, почему трансженщины могут жить в одной комнате с просто женщинами, несмотря на некоторые «телесные атрибуты», и, наконец, непременные призывы пожертвовать деньги на то, чтобы трансгендерам жилось лучше.

И вишенка на торте: TikTok не просто раздувает свою аудиторию, паразитируя на теме. Платформа подписала соглашение со Stonewall о продвижении материалов о том, как круто и просто сменить пол и что желательно сделать это до 14 лет, пока личности «не нанесён непоправимый психологический вред».  Что, к слову, делает практически невозможным обратный переход. А шведское исследование о том, что от гормонов у трансподростков необратимо страдают печень, кости и психика, и Stonewall, и TikTok, и фармацевтические корпорации просто отмели в сторону. Когда речь идёт о прибыли в миллиарды долларов, здравый смысл следует задернуть шторкой.

Думается, только из-за одного этого, ТикТок нужно немедленно закрыть. Иначе нас ждет изуродованное поколение «трансов».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности