18+
28 Января 02:16
Из туркмен делают «образцовых» граждан

В Ашхабаде началась война с кондиционерами, пишут СМИ.

От жителей представители домоуправлений требуют снять сплит-системы с фасадов. При этом никто никакие решения государственных органов не показывает. Все уровне «сказал-мазал».

При этом, люди сами должны вызывать «вышки» и оплатить их работу. Иначе, как им пообещали, кондиционеры срежут прямо перед праздником Днем нейтралитета.

Ее раньше туркменские власти боролись с бельевыми верёвками, телевизионными «тарелками», с автомобилями небелого цвета, с женщинами за рулем, а недавно потребовали от госслужащих «правильно» одеваться при посещении театров.

О таком образцовом порядке даже Сталин не мечтал.

Кстати, о Дне нейтралитета.

«Корни нейтралитета Туркменистана следует искать в древней истории», заявил старший научный сотрудник Академии наук Туркменистана Джума Оразклычев.

По словам ученого, предки туркмен, которые основали Парфянскую империю в 69 году до н.э. объявили о своем нейтралитете при заключении договора с Римской империей — и это был первый в истории юридически оформленный нейтральный статус государства.

Оразклычев заявил, что Туркменистан, как правопреемник Парфянской империи, продолжает ее политику.

Ранее различные ученые и академики туркменской АНТ приходили к выводу о том, что от предков туркмен произошли цивилизации инков, ацтеков, викингов и Китая.

 

Загрузка...

Из туркмен делают «образцовых» граждан

  1. Жора:

    Бедный народ… Сколько придется пережить народу пока этого деспот- 🤡 жив

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*