18+
12 Июня 22:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Из Туркмении «рванули» почти два миллиона жителей

За последние десять лет Туркмению навсегда покинуло 1 миллион 879 тысяч человек, утверждает «Свобода» со ссылкой на «свои источники» в государственных структурах.

По официальным данным, население страны составляет 5,5 миллиона. Но реально, считает «источник» не более 3,3 миллионов человек.

Хочется верить, что туркменские власти назовут настоящие цифры.

Из Туркмении «рванули» почти два миллиона жителей

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Из Туркмении «рванули» почти два миллиона жителей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Я:

    А куда уехали, в Россию? Депенговать зарплаты русским?

    1. Ему:

      В Туркменистане зарабатывают не меньше чем в России и цены там по выше чем у нас, билет до России стоит 40тыс рублей, так есть ли смысл им приезжать в нашу страну ?

  2. Яша:

    В основном Турцию.

  3. Обезьяна старая и мудрая:

    Лишь бы не в ИГИЛ

  4. Местный:

    Я не знаю точно сколько средняя зарплата в России, но в Туркменистане около $50-60, при одинаковых ценах на продукты питания и бытовые товары. товары. Только коммунальные расходы на порядок ниже чем в России…не говоря уже, что все население зашугано до дальше некуда. ..если бы, была возможность, уехало бы значительно больше, у кого нет для этого средств, а у кого просто духа и элементарных понятий, что это возможно,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности