18+
23 Сентября 14:41
Из-за чего распадаются узбекские семьи

30 процентов молодоженов разводятся из-за того, в их жизнь слишком сильно вмешиваются «третьи лица».

Такие данные привела директор научно-практического исследовательского центра «Семья» Дилором Ташмухамедова.

Не секрет, что в  Узбекистане вновь созданные семьи нередко живут в одном доме с родителями мужа, его сестрами и братьями.

Другая частая причина распада семей, примерно 15 процентов, это бесплодие.

При этом Ташмухамедова убеждена, что 40 процентов разводов можно предотвратить, если вовремя помочь супругам советами и рекомендациями.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Из-за чего распадаются узбекские семьи

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. КЕЛИНКА:

    ЕЩЁ ПРИЧИНА СТРАШНАЯ БЕДНОСТЬ !!

    1. эдик:

      В России распадаются браки намного чаще. Хотя у нас живут лучше. Ещё лучше живут в Европе. А там ещё чаще. Похоже наоборот — зажрались. Впрочем мои сравнения неправильные. Я сравнил мусульманскую страну с православной, и с протестантской. ЛОгичнее было бы сравнить с соседним Таджикистаном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности