18+
14 Мая 08:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Из-за чего загорелся автобус с узбеками под Актюбинском

По предварительной версии, пожар в автобусе возник из-за того, что замкнуло проводку, сообщают казахстанские сми.

Среди выживших трое жителей Южно-Казахстанской области и двое граждан Узбекистана.

Пернебеков Максат, 1985 года рождения, житель ЮКО

Искаков Ахрор, 1988 года рождения, гражданин Узбекистана

Мирзахмедов Исраилджон, 1980 года рождения, гражданин Узбекистана

Кыргызбаев Нуржан, 1968 года рождения, житель ЮКО

Барат Танатаров, 1978 года рождения, житель ЮКО

Всех пострадавших отправили в больницы, у двоих — ожоги кистей рук. Водителями автобусы были граждане Казахстана. Транспорт шел в Россию.

Из-за чего загорелся автобус с узбеками под Актюбинском

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Из-за чего загорелся автобус с узбеками под Актюбинском

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Умид Орзуев:

    Казаху водителю наверняка дадут лет пять из которых он отсидит максимум года 2. А 52х узбеков как не было.

  2. Бахадыр:

    Междугородные частные автобусы все старые, ношенные как «секонд хэнды», «несколько раз изнасилованные и брошенные старужки», об этом все ГАИ знает, ГАИшникам «За державу не обидно», им по..й, лишь бы платили… я считаю, с автомагистрали убрать все эти «развалюх»

  3. россиянка:

    казахстанцы-водители-Убийцы спасли свою шкуру, бросив гореть 52 человека В АДУ на колесах?!! это что террористы что-ли?!! не верю в «паяльную лампу» и ссору между узбеками—это ЛОЖЬ с целью свалить на жертвы…представьте себе—КАК МОЖНО Согреться с помощью паяльной лампы?!!

  4. Лия:

    О чём думали погибшие, когда отправлялись в Россию, через Казахстан автобусом в январе ? Самоубийство. Думали с экономить на транспорте. Нет денег, сидите дома. Было бы желание, а работа всегда найдётся и в Республике.Ломитесь в Россию в любое время года. Что там, мёдом намазано ? Россияне уже устали от мигрантов из Средней Азии. Не столько работы, сколько проблем.

    1. Алим:

      Лия, что за глупые вопросы? Погибшие ехали в январе через Казахстан по своим делам и верили, что все будет ОК. Никто не хотел умирать, никто не думал об этом…
      Им было медом намазано (как вы говорите) в России (ну, дела у них!)
      Другое дело, нужно минимизировать риски…

  5. Жалоладдин:

    Примите мои глубокие соболезнования, семьям утративших своих близких.У нас производится
    супер современные автобусы марки MAN и нигде больше не производят в СНГ по моему, пускай наши перво классные водители отвозят, предоставлять им разрешительные документы и предпринимателям и Людям работа, самое главное безопасное доставка пассажиров.

  6. Фархад:

    Во первых соболезнования……… Во вторых все это из за коррупции.!!! Как автобус который не проходил три года тех осмотр.Без лицензии на перевозку мог вообще ездить по дорогам Казахстана да еще умудрялся проезжать два пограничных контроля на границе.Это говорит о том что этот автобус постоянно курсировал по этому маршруту и все дорожные и пограничные службы знали этот автобус мало того и водителей которых они за вознаграждение пропускали что тут скрывать.Страшно другое что таких автобусов и таких сотрудников правоохранительных и таможенных служб много и такие случаи будут продолжаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности