18+
13 Мая 04:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Из застреленного в Москве 19-летнего исламиста «лепят» жертву

Дурно пахнущая история разворачивается вокруг 19-летнего таджикского гражданина Адыла Каюмова, застреленного в Москве сотрудниками ФСБ при задержании.

Из застреленного в Москве 19-летнего исламиста "лепят" жертву

Таджикское посольство потребовал от российских властей разъяснений «обстоятельств убийства» негодяя, хотевшего устроить бойню в парке им. Горького.

Спешно подключился и некий Бахром Хамраев, президент Общества политических эмигрантов Центральной Азии. Этот товарищ уверяет, что выходцы из Таджикистана  уже с 2017 года не едут на войну в Сирию (видимо, в Афганистан). На его взгляд, если бы он шел стрелять людей, то спрятал был «Калашников» в рюкзак. И чекисты вполне могли бы просто задержать фанатика, попросив прикурить, а не убивать как собаку.

Думается, было бы правильно, если бы посольство Таджикистана принесло извинения за своего гражданина, а правозащитника  депортировать судом за родину за оправдание терроризма.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Из застреленного в Москве 19-летнего исламиста «лепят» жертву

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    История мутная 100%.

    Брали по наводке и при этом не смогли взять живым для получения сведений ???

    Толи абсолютные непрофессионалы, толи убив — прятали дурнопахнущие концы!

  2. призрак:

    МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ , ЧТО ВСЕХ РЕЛИГИОЗНЫХ ФАНАТИКОВ НАДО УБИВАТЬ НА МЕСТЕ , ЧТОБ ИХ НЕ СУДИТЬ И НЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ . ФАНАТИЗМ ОЧЕНЬ ТЕЛЕЖНОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ .

  3. За всё придётся платить:

    «Снисхождение в глазах азиатов — знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены». (генерал Ермолов А.П.) .

  4. Муслм:

    У него же калашников. Подбрасываеют пулю гранату наркоту но не калашников. Спецоперация проводится в РФ поэтому решают сами. Остается забрать труп и похоронить .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности