18+
04 Апреля 16:23
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Избившего 86-летнего отца ташкентца арестовали на неделю

Жителя Мирзо-Улугбекского района Ташкента, отругавшего и поднявшего руку на пожилого отца, арестовали на семеро суток, сообщает МВД.

51-летний ташкентец толкал и бранил своего 86-летнего отца, который из-за проблем со здоровьем не мог самостоятельно обслуживать себя.

Суд по административным делам назначил нерадивому сыну пенсионера наказание по статье за мелкое хулиганство в виде ареста на семеро суток.

Скандальный инцидент в частном доме снял на телефон внук пострадавшего.

 

Загрузка...

Избившего 86-летнего отца ташкентца арестовали на неделю

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Бабур:

    Помоему не надо было его наказывать . Я видел передачу по телеку про этот инцендент. Соседи которые живут рядом сним свидетельствовали что этот Сын ухажывает за свойим отцом уже несколько лет , кормит его, меняет ему памперсы, поссорился из за этих проблем со своей женой она сним не живет. Трудно мужику ! У меня самого отец старый хоть и сам себя обслуживает знаю как это тяжело жить с престорелым отцом. Надо за ним ухаживать хоть это и тяжело. А мужик этот тоже человек не железный , сорвался на нервах да толкнул да ударил, но его тоже можно понять у него тоже нервы. После того как его накажут он может измениться, может перестать ухажывать за отцом , может просто сдаст его в старческий дом. Жалко мужика !

  2. АРСЛАН:

    НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ ЧТО МЫ БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ И РОДИТЕЛИ НЕ СПАЛИ И СМОТРЕЛИ ЗА НАМИ , И КАКИЕ НЕБЫЛИ У ТЕБЯ НЕРВЫ ИХ НАДО ДЕРЖАТЬ ЭТО РОДИТЕЛИ , И НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ ЧТО МЫ НЕ МОЛОДЕЕМ С КАЖДЫМ ДНЕМ И НАС ТОЖЕ ЖДЕТ СТАРОСТЬ , ЗАЧЕМ НУЖНА ТАКАЯ ЖЕНА КОТОРАЯ НЕ ПОМОГАЕТ МУЖУ ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*