18+
10 Мая 13:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Избивший русскую в Ташкенте пойдет под суд. Видео

Передано в суд дело против 45-летнего уроженца Сырдарьи, некоего Тахира, сообщили в МВД Узбекистана.

 

Будучи пьяным, он 11 сентября без всякого повода набросился с кулаками на 32-летнюю Евгению прямо на остановке средь бела дня.

Очевидно, бывшего уголовника не устроило, что женщина была в лосинах, а, это, на его взгляд, не укладывается в нормы шариата.

Нападавшему предъявлено обвинения по статьям «Хулиганство» и «Угроза убийством». Хотя вполне можно было добавить и статью за преследование по национальному признаку.

Дебошир арестован.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Избивший русскую в Ташкенте пойдет под суд. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Лет 10-ть дать надо, чтобы другим уродам было неповадно! А развели шариатскую республику!

  2. Виктор:

    Тут дело даже не в шариате, я например Русский и меня тоже бесит как некоторые женщины по улице полуголыми ходят, дома так перед мужем пусть ходят, тоже иногда возникает желания врезать, но у меня духу не хватит, а у человека хватило духу, врезал пару раз

  3. зухра:

    ага… «Русский» ты… да еще с заглавной буквы! а почему с ошибками пишешь? Никому «врезать» нельзя, тем более женщинам, и нечего на чужих женщин пялиться. да еще беситься или врезать. Вы вообще кто такие, что судите посторонних. Как и в чем ходить личное дело каждого. А духу у тебя не хватает, потому что ты обманщик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности