18+
13 Августа 18:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Избран новый глава узбекских олимпийцев

16 января в Ташкенте прошла внеочередная Генеральная ассамблея НОК Узбекистана. На ней Умид Ахмаджонов избран новой главой Национального олимпийского комитета, он одновременно возглавляет Федерацию футбола.

На этом посту он сменил Алишера Султанова, возглавлявшего комитет с января 2017 года, сообщает UzReport.

Заместителями главы НОК  стали председатель правления компании «Узбекнефтегаз» Алишер Султанов, бизнесмен Салим Абдувалиев, Ойбек Касимов и Муроджон Азимов. Жасур Матчанов избран генеральным секретарем НОК.

Избран новый глава узбекских олимпийцев

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Избран новый глава узбекских олимпийцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. АВахид:

    Желаю новому руководству НОК Узбекистана вернуть всем нам ту всенародную радость, неземное ликование болельшиков узбекского футбола, документальное отрожение которых сохранились в художественном фильме полувековой давности- «Ер-Ер».
    Пусть Ваш тернистый путь и труды приведут узбекских спортсменов к звездным славам.
    Высокие спортивные результаты, достижения наших спортсменов и их дух должны не только радовать своих болельшиков, но и стать чертой характера, моральных качеств, образа жизни каждого, особенно молодежи, чтобы никогда, никто не искал «Ота-Онасидан колган тош ойнани»…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности