18+
20 Сентября 15:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Изгнанный со скандалом казахстанский тренер обеспечил Узбекистан золотом Токио-2020

Выдворенный из Казахстана со скандалом тренер по тяжелой атлетике Ержас Болтаев обеспечил Узбекистан олимпийском золотом Токио-2020, оповещает РИА.Изгнанный со скандалом казахстанский тренер обеспечил Узбекистан золотом Токио-2020

Ранее Болтаева после конфликта с земляком – тренером по тяжелой атлетике Алексеем Ни лишили аккредитации.

Теперь казахстанский наставник воспитывает олимпийских чемпионов для Узбекистана: золотой медали удостоен воспитанник Ержаса Болтаева – Акбар Джураев, сетуют СМИ Казахстана.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Изгнанный со скандалом казахстанский тренер обеспечил Узбекистан золотом Токио-2020

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    промазались к узбекскому золоту? а почему остальнын штангисты не смогли показать хороший результат? ведь эргашев мог бронзу взять, а девушка установила олимпийский рекорд, а вточке опросволосилась и проиграла казашке 1 кг! имея запас 8 кг? брехня все это, у нас своя школа хорошая со времен ссср!

  2. ded:

    Штангисты часто допингом балуются.

    Посмотрим как в будущем-не отберут ли медаль обратно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности